Skip to main content

Alla scoperta della famiglia Longo

Da quarant’anni la famiglia Longo gestisce il Canada a Bellamonte. Il legame che tiene insieme ogni componente della famiglia, va però al di là del sangue. La famiglia Longo è determinata a offrire al cliente un soggiorno indimenticabile e lo fa attraverso la passione che ogni componente infonde non solo nel suo lavoro ma anche nella vita quotidiana.

Il tratto che contraddistingue una buona accoglienza risiede nella genuinità: al Canada di Bellamonte incontrerete delle persone forgiate dal territorio, dalla natura e dai suoi prodotti. Persone con carattere, interessi e valori che non vedono l’ora di condividere con gli ospiti. Per far vivere un’esperienza unica.

Carlo l’instancabile

Lavora intensamente nella gestione dell’hotel e non teme alcuna fatica. Carlo è dedito al duro lavoro grazie al suo animo sportivo: volontario del soccorso alpino per 12 anni, Carlo si diverte a correre e ad andare in bici, a fare sci alpinismo e partecipare al triathlon. Oltre allo sport, Carlo si prende cura di sua moglie e dei loro due figli, tra cui Alessio, al quale ha trasmesso la passione e la voglia di lavorare in Hotel. Il lavoro di Carlo è occuparsi di tutto, dalla famiglia alla gestione del Canada, che rappresenta la sua vera vocazione. Così come nello sport, Carlo è determinato ad arrivare al traguardo: creare per ogni ospite un’esperienza unica e straordinaria che potrà portare nel cuore.

Carlo l’instancabile

Lavora intensamente nella gestione dell’hotel e non teme alcuna fatica. Carlo è dedito al duro lavoro grazie al suo animo sportivo: volontario del soccorso alpino per 12 anni, Carlo si diverte a correre e ad andare in bici, a fare sci alpinismo e partecipare al triathlon. Oltre allo sport, Carlo si prende cura di sua moglie e dei loro due figli, tra cui Alessio, al quale ha trasmesso la passione e la voglia di lavorare in Hotel. Il lavoro di Carlo è occuparsi di tutto, dalla famiglia alla gestione del Canada, che rappresenta la sua vera vocazione. Così come nello sport, Carlo è determinato ad arrivare al traguardo: creare per ogni ospite un’esperienza unica e straordinaria che potrà portare nel cuore.

Alessio: il passaggio di testimone

Alessio ha raccolto il testimone dello zio Andrea Longo, ex sciatore nordico e olimpionico, e come suo padre, lavora con passione in reception al Canada Hotel. Alessio ha ereditato l’animo sportivo della famiglia e ha gareggiato nella Nazionale di salto con gli sci fino all’età di 20 anni per poi vivere un’avventura di formazione e di vita nella lontana Australia. Alessio però non ha mai dimenticato i valori del suo territorio, l’amore per la natura e la bellezza dello stare in famiglia, e oggi si occupa di accogliere gli ospiti e di servire in sala da pranzo con dedizione e carattere.

Alessio: il passaggio di testimone

Alessio ha raccolto il testimone dello zio Andrea Longo, ex sciatore nordico e olimpionico, e come suo padre, lavora con passione in reception al Canada Hotel. Alessio ha ereditato l’animo sportivo della famiglia e ha gareggiato nella Nazionale di salto con gli sci fino all’età di 20 anni per poi vivere un’avventura di formazione e di vita nella lontana Australia. Alessio però non ha mai dimenticato i valori del suo territorio, l’amore per la natura e la bellezza dello stare in famiglia, e oggi si occupa di accogliere gli ospiti e di servire in sala da pranzo con dedizione e carattere.

Il sapore della terra secondo Franco

Franco è al Canada da sempre e da sempre trasmette in ogni ospite la sua passione per questa terra attraverso i suoi piatti. Un cuoco che ha fatto la gavetta fino a diventare responsabile, che ama la natura e la conosce in ogni suo segreto, non ama percorrere i sentieri stabili, infatti il suo preferito è sulla Catena del Lagorai, là dove non ci sono rifugi e dove tutto è più vero, più selvaggio. Franco cammina sugli stessi sentieri nascosti anche in cucina, dove ogni piatto parla di genuinità e amore, di duro lavoro e passione. La cucina di Franco è vera e tradizionale, tanto che vi sembrerà di assaporare la natura stessa.

Il sapore della terra secondo Franco

Franco è al Canada da sempre e da sempre trasmette in ogni ospite la sua passione per questa terra attraverso i suoi piatti. Un cuoco che ha fatto la gavetta fino a diventare responsabile, che ama la natura e la conosce in ogni suo segreto, non ama percorrere i sentieri stabili, infatti il suo preferito è sulla Catena del Lagorai, là dove non ci sono rifugi e dove tutto è più vero, più selvaggio. Franco cammina sugli stessi sentieri nascosti anche in cucina, dove ogni piatto parla di genuinità e amore, di duro lavoro e passione. La cucina di Franco è vera e tradizionale, tanto che vi sembrerà di assaporare la natura stessa.

Sulla tela di Erminia

Così come Franco conosce tutti i sentieri selvaggi dei dintorni, Erminia conosce tutte le trame della storia del territorio. Lavora su telai e le piace dare un tocco personale a ogni cosa che fa. Adora l’Hotel Canada e ha creato personalmente le tende del bar. Erminia è una delle colonne portanti di questa realtà, pur occupandosi della contabilità e dell’ufficio è una presenza fissa in cucina. Specializzata in piatti tipici vuole preparli personalmente per portare in tavola i sapori e gli odori del Trentino, della sua terra e della sua tradizione.

Sulla tela di Erminia

Così come Franco conosce tutti i sentieri selvaggi dei dintorni, Erminia conosce tutte le trame della storia del territorio. Lavora su telai e le piace dare un tocco personale a ogni cosa che fa. Adora l’Hotel Canada e ha creato personalmente le tende del bar. Erminia è una delle colonne portanti di questa realtà, pur occupandosi della contabilità e dell’ufficio è una presenza fissa in cucina. Specializzata in piatti tipici vuole preparli personalmente per portare in tavola i sapori e gli odori del Trentino, della sua terra e della sua tradizione.

Simone il padre falegname

Simone è stata la roccia portante di tutta la famiglia nonché la personalità che guidava tutti i componenti. Simone era esperto della lavorazione del legno tanto da aver creato il soffitto della sala da pranzo e di alcune camere, infondendo la sua personalità nell’hotel stesso, per caratterizzarlo e renderlo ancora più unico e speciale. Sue sono le foto delle escursioni nelle località limitrofe che si trovano nelle stanze. Personalità di spicco della zona, è stato l’ideatore negli anni ’80 e presidente per 28 anni di Sit Bellamonte (Ski Area Alpe Lusia).

Simone il padre falegname

Simone è stata la roccia portante di tutta la famiglia nonché la personalità che guidava tutti i componenti. Simone era esperto della lavorazione del legno tanto da aver creato il soffitto della sala da pranzo e di alcune camere, infondendo la sua personalità nell’hotel stesso, per caratterizzarlo e renderlo ancora più unico e speciale. Sue sono le foto delle escursioni nelle località limitrofe che si trovano nelle stanze. Personalità di spicco della zona, è stato l’ideatore negli anni ’80 e presidente per 28 anni di Sit Bellamonte (Ski Area Alpe Lusia).

Natale con noi

Midweek Check In

Early Bird Settimana Bianca